政务新闻[市气象局开展2018年汛期前综合大检查] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>政务新闻

市气象局开展2018年汛期前综合大检查

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2018-03-06

 

为确保汛期工作有序进行,32日上午,茂名市气象局领导班子分别带队到各区、县级市气象局进行汛期前综合大检查。

检查组听取了各区、县级市气象局关于2018年汛期综合大检查自查情况的汇报,实地察看了气象台、预警中心、观测场、机房等重点业务场所,结合翻查台账、资料等方式开展检查工作。

 检查组对各局汛期准备工作给予了肯定,并要求对存在问题认真落实责任,抓紧开展整改工作,按时销号,消除隐患,切实做好汛期气象服务各项准备工作。(茂名市气象局)


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved. 广东省茂名市电白区南海街道海滨二路
网站标识码:bm54190018 网站备案号:粤ICP备18026826号 粤公网安备 44090202000022号