政务新闻[茂名气象局开展节前慰问] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>政务新闻

茂名气象局开展节前慰问

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2018-02-13

    211日,茂名市局领导班子分别带队到精准扶贫村信宜水口村和“第一书记”驻点村电白洋坑村、尖岗村开展节前慰问工作,向80户困难党员、群众送上春节的慰问和祝福。

党组书记、局长吕卫华一行对“第一书记”驻点村电白洋坑村进行节前走访慰问,深入了解他们的生产、生活情况,并亲手将慰问品、慰问金及节日祝福送到困难户手中,鼓励他们要坚定克服困难的信心,努力奋斗,早日脱贫。

同日,党组成员、副局长黎兆东带队对电白尖岗村开展节前慰问。每到一处,黎兆东都与困难户亲切交流,详细了解困难户生活状况和存在的困难,并一一送上慰问金和慰问品,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

党组成员周钦强一行到水口村慰问,与村委会干部座谈,了解了扶贫工作的开展情况,讨论未来的扶贫规划,随后到帮困难户中走访,嘘寒问暖,给他们送上节日的祝福和慰问金,叮嘱他们一定要保重身体。(茂名局  陈蔚烨)


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved. 广东省茂名市电白区南海街道海滨二路
网站标识码:bm54190018 网站备案号:粤ICP备18026826号 粤公网安备 44090202000022号