政务新闻[电白气象局:开展冬季消防培训和演练] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>政务新闻

电白气象局:开展冬季消防培训和演练

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-12-10


进入冬季,风高物燥,是火灾频发的季节。近日,广东省茂名市电白区气象局聘请茂名市消防安全中心教员到区局进行全员消防培训,并开展消防演练。

消防安全中心教员详细讲解了火灾常识、火灾的扑救和火场疏散逃生方法等消防知识。讲解通俗易懂,使职工掌握了消防安全技能和基本要领。随后,在教员的指导下,进行了消防演练,参加培训的全体职工进行了火灾逃生演练并依次使用灭火器进行灭火实操。演练过程中,教员纠正了不正确的灭火动作,提高了职工的消防技能。

通过这次消防安全知识培训和演练,进一步增强了职工的消防意识,提高了职工扑火救灾的能力。



联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号