政务新闻[茂名市气象局双节前走访慰问精准扶贫村、“第一书记”...] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>政务新闻

茂名市气象局双节前走访慰问精准扶贫村、“第一书记”驻点村

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-10-11

 

图为:在水口村委会开展座谈会   

 

图为:在水口村向困难群众了解情况    

 

图为:在水口村向困难群众了解情况    

图为:到尖岗村开展慰问

 

930日,茂名市气象局领导班子带领部分党员干部到精准扶贫村信宜水口村和“第一书记”驻点村电白洋坑村、尖岗村开展节前慰问暨主题党日活动。

党组书记、局长吕卫华、党组成员周钦强一行在水口镇与镇人大主席周谷泳、扶贫办主任黄薇及村委会干部进行了座谈,了解了扶贫工作的开展情况,就下一步的扶贫规划进行了讨论,周谷泳对气象局领导高度重视扶贫工作表示了衷心的感谢。

随后吕卫华一行带领帮扶干部,对村内五保户、低保户、扶贫户进行了走访慰问,了解他们的生活情况和帮扶项目的进展情况,并亲手将慰问品、慰问金及节日祝福送到贫困户手中,鼓励农户要鼓足干劲、努力奋斗,通过帮扶项目和勤劳工作,早日脱贫。

同日,党组成员、副局长黎兆东带队对“第一书记”驻点村电白洋坑村、尖岗村开展了节前慰问。黎兆东一行先后看望慰问了8户困难群众。每到一处,黎兆东都详细了解困难群众的生产生活、子女学业情况和身体状况,并一一送上慰问金和慰问品,将党和政府的关爱和真情与慰问金一同送到困难群众手中。(张红欣  陈朝阳)


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号