政务新闻[国庆假期我市天气多云为主 气温平稳 时有阵雨或...] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>政务新闻

国庆假期我市天气多云为主 气温平稳 时有阵雨或雷阵雨

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-09-30


【国庆假期天气预报】

预计,国庆假期期间,我市各地以多云天气为主,气温较平稳,时有阵雨或雷阵雨。具体预报如下: 
1日,多云,有(雷)阵雨局部大雨,25~33℃;
2日,多云间晴,局部有(雷)阵雨,25~34℃;
3日,多云,午后有(雷)阵雨,25~34℃; 
4-5日,有(雷)阵雨,局部大雨,中秋夜云量较多,部分时段可见月亮,24~31℃;
展望6-8日,大致多云,间中有分散(雷)阵雨。

【温馨提示】
    1.国庆假期我市天气适宜户外活动,但部分时间阳光强烈,需注意防暑防晒。
    2.假期期间不时有雷雨天气,需注意防御局地强降水等强对流性天气。
    3.沿海及海面的风力较大,海岛旅游、海上作业需注意安全。
国庆假期预报时效较长,我局将密切关注天气变化,及时报告最新预报信息。





联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号