公告公示[高州市气象局发布2017年气象公共服务白皮书] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>公告公示

高州市气象局发布2017年气象公共服务白皮书

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-03-31

为了共享高州气象现代化建设成果,方便公众获取优质气象服务,高州市气象局组织编写了《高州市气象公共服务白皮书(2017)》,总结回顾了2016年公共气象服务工作,介绍了2017年气象服务工作计划,并对气象信息获取渠道、气象服务产品、常用气象术语进行了详细介绍,让公众对气象工作有更深入的了解,并指引市民获取和使用气象服务产品。

高州市气象局将根据气象业务的发展每年更新发布公共服务白皮书,欢迎社会各界对高州气象公共服务提出宝贵意见和建议。

联系电话:0668-6657743

相关附件:

高州市气象公共服务白皮书(2017).pdf


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号