公告公示[信宜市气象局发布2017年气象公共服务白皮书] 您的位置:网站首页 >>茂名气象 >>公告公示

信宜市气象局发布2017年气象公共服务白皮书

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-03-31

广东省信宜市气象局以人民群众的需求为导向,以深化改革为动力,以气象现代化为支撑,全面推进气象公共服务体系建设,不断丰富和完善气象公共服务产品,气象公共服务水平显著提高。

为了让公众更加便捷地获取气象公共服务,信宜市气象局组织编写了《信宜市气象公共服务白皮书》,对目前广东省信宜市气象局开展的933项气象公共服务项目的内容、获取渠道进行了详细的介绍。

本白皮书将随着气象业务的发展不断更新完善,欢迎社会各界对信宜气象公共服务提出宝贵意见和建议。

联系电话:0668-8814131

相关附件:

信宜市气象公共服务白皮书(2017).pdf


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号