服务渠道[手机客户端] 您的位置:网站首页 >>气象服务 >>服务渠道

手机客户端

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-03-21

1停课铃客户端

  《广东省气象灾害防御条例》明确规定气象部门发布的台风黄色、橙色、红色预警信号和暴雨红色预警信号为停课信号。“停课铃”手机客户端能主动推送用户所在地区的停课预警及通知至用户手机,最大限度地减轻灾害性天气给学生生命财产安全造成的损失。

服务内容停课预警信号、停课通知、一周天气预报、逐小时预报、空气质量指数、PM2.5、天气黄历、潮汐数据。

获取途径可在广东应急气象网和各大电子应用市场免费下载。


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号