应急响应[关于我市气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应变更为气象灾害...] 您的位置:网站首页 >>防灾减灾 >>应急响应

关于我市气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应变更为气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应的通知

发布单位:茂名市气象局          发布时间:2017-08-27

 

茂名市气象局

                                      签发人:吕卫华


关于我市气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应

变更为气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应的通知

编号:[ 2017 ]9

各有关单位:

预计“帕卡”登陆台山后继续向西北方向移动,强度逐渐减弱,将于27日下午移入广西境内,对我市的风力影响减弱。另外,受其减弱的台风槽影响,预计今天下午-29日我市有暴雨局部大暴雨。

根据《茂名市气象灾害应急预案》,茂名市气象灾害应急指挥部办公室决定于20178271330分(北京时)将气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应变更为气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应。请各有关部门和单位按照应急预案规定的各自职责,做好防御工作。

特此通知。

                                       20178271330

                                                    抄送:市政府应急办、省气象局


联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号