关于我们|咨询建议

使用须知

        1.本栏目只处理咨询建议类信息,不属于咨询建议范围内的信息概不处理或回复。
        2.请您以认真、热情、负责的态度完成咨询建议信息编写,咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性;
        3.建议类信息内容要健康充实、所提建议须切实可行,切莫过于空洞或不符实际。我们将认真处理建议咨询信息,从中采纳对本部门发展有利的建议以及及时详细地解答您的咨询提问。 对于过于空洞的建议,我们不作答或只作礼貌性回答;对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我局处理范围内的咨询或建议,概不作答。

留言标题 留言者姓名 提交时间
0条,共1页,每页10条首页上一页1下一页尾页
留言类型:  
留言标题:   * 
留言内容:  
名:    * 
联系电话:    * 
QQ:  
电子邮件:   
码:    * 
     

联系我们 | 专业气象服务入口 | 天气预报
版权所有 茂名市气象局© Copyright 2009 - 2018. All Rights Reserved.
广东省茂名市电白区海滨二路 网站备案号:粤ICP备06064168号